Fondue-Skitour

vom 16. Dezember 2018

Tourenleiter: Marco Stadelmann, Nils Stolp, Jonas Burkhard

Teilnehmer: (12) Jonas Schmid, Sarina Schmid, Kyra Stolp, Adrian Bernet, Siro Buholzer, Manuel Zurbuchen, Bastian Ksinski, Urs Wyder, Christoph Erismann, Larissa Berner, Michi Kuhnen, Livia Iadanza
Um 8 Uhr sind 15 Personen in Hospental zur Fondue Skitour aufgebrochen. Trotz schlechter Wettervorhersage, hat sich das Wetter von der besten Seite gezeigt. Zuerst sind wir kurz der Passstrasse entlang gegangen und sind danach Richtung Winterhorn aufgestiegen. Beim ehemaligen Restaurant Winterhorn haben wir unser Mittagessen deponiert und sind danach weiter Richtung Winterhorngipfel aufgestiegen. Wegen den aktuellen Verhältnissen haben wir uns entschieden den Gipfelhang wegzulassen und haben nach rund 850 hm abgefellt und sind zurück zum deponierten Mittagessen gefahren. Dort haben wir auf der alten Terrasse des ehemaligen Restaurants Winterhorn bei schönem Wetter unser Fondue genossen. Nach dem feinen Fondue sind wir gestärkt zurück zu den Autos nach Hospental gefahren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.