Fondue-Skitour

17. Dezember 2017
Ca. 600 hm Aufstieg
Tourenleiter: Marco Stadelmann, Doris Kyburz
Teilnehmer: Carolin Glauser, Kyra Stolp, Bastian Ksinik, Christoph Erismann, Jonas Schmid
Wir starten bei winterlichen Verhältnissen und leicht bewölktem Wetter in All’Acqua. Von All’Acqua steigen wir Cassinello auf da die geplante Tour richtung San Giacomo zu tief eingeschneit war. Wir stiegen gemütlich auf und legten rund 600hm zurück. Den Punkt Cassinello erkoren wir zu unserem Gipfel. Nahmen die Felle von den Skiern und fuhren durch den knietiefen Powder zurück nach All’Acqua. Kurz vor dem Dorf, hielten wir bei einer Hütte an und kochten da unser Fondue welches in dieser Winterlandschaft wunderschön und fein war.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.